Zutaten für 4 Personen:
400 g Waldviertler BIO-Edelpilze
4 EL Olivenöl
1 TL Knob-lauchpulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
2 kräftige Prisen
Salz
4 Bio -Hühnerfilets
Salz
Pfeffer
Öl zum anbraten
Zubereitung:
Mischen Sie die Waldviertler Bio-Edelpilze mit dem Öl und den gewählten Gewürzen. Verteilen Sie diese anschließend gleichmäßig auf einem Backblech, das mit Backpapier
ausgelegt ist. Garen Sie die Pilze im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten, bis sie eine knusprige und goldbraune Textur erhalten. Während die Pilze im Ofen sind, würzen Sie die Hühnerbrustfilets mit
Salz und Pfeffer und braten Sie sie in einer Pfanne bis zur gewünschten Garstufe. Richten Sie die gebratenen Hühnerfilets zusammen mit den knusprigen Pilzen auf den Tellern an.