Telefon : +43 664 325 46 46 Email : office@myzet.at

Rezept

Rauchige Austernpilze mit Hühnerfilet

Rezept

Zutaten für 4 Personen:

400 g Waldviertler BIO-Edelpilze
4 EL Olivenöl
1 TL Knob-lauchpulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
2 kräftige Prisen Salz
4 Bio -Hühnerfilets
Salz
Pfeffer
Öl zum anbraten

Zubereitung:
Mischen Sie die Waldviertler Bio-Edelpilze mit dem Öl und den gewählten Gewürzen. Verteilen Sie diese anschließend gleichmäßig auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Garen Sie die Pilze im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten, bis sie eine knusprige und goldbraune Textur erhalten. Während die Pilze im Ofen sind, würzen Sie die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie in einer Pfanne bis zur gewünschten Garstufe. Richten Sie die gebratenen Hühnerfilets zusammen mit den knusprigen Pilzen auf den Tellern an.

Unser Newsletter